中文專題 -「電磁波與健康」5G 研討會

Registration: https://www.eventbrite.com/e/5g-generation-zapped-screeningmandarin-event-tickets-71946025499?mc_cid=dcd6e168e9&mc_eid=b2668deb78


【電磁波與健康】5G研討會 紀錄片《Generation Zapped》放映+座談Screening(Mandarin Event)

由於無線通訊技術不斷更新,世界各地對環境中無所不在的電磁波有不同程度的安全顧慮。面對日新月異的科技應用,電子裝置在現代生活中急速增加,新世代尤其自幼廣泛使用。如何真確了解其衍生的公眾健康疑慮,理解問題核心以及改善之道?

我們請到幾位學者專家從不同的視角來認識這個題目,並對這部紀錄片陳述的案例及觀點進行解讀與評議。歡迎大家一起來討論。

【活動流程】Agenda

1:00pm Door open 開放入場
1:30pm Intro 開場
1:45pm Speech 演講
倪文俊先生
陳文雄教授
林慶順教授
周重光博士
3:05pm Break 休息
3:15pm Screening 影片開始
4:30pm Panel Discussion (Mandarin) 座談
5:30pm Social and cleanup 交誼+清場

【合辦單位】
美洲中國工程師學會舊金山灣區分會 CIE-SF
台灣工程師協會矽谷分會 NATEA-SV
矽谷台美產業科技協會 TAITA-SV
北加州建國中學校友會 CKHSAA-NC
雙向影藝會社 Two-Way Theater (TWT)

Print Email